Bill's 2023年计划

Posted by Bill on January 5, 2023

1. 上年总结

上一年很多计划很遗憾都没有坚持下来,包括希望读的书籍,参与更多的开源项目,还有弹吉他背谱的计划。生活上宝宝的诞生给家里增添了很多乐趣,也将更多的时间花在了陪伴家人上面。当然年末还因新冠休息了一段时间,也让我深刻明白身体的重要性,会将锻炼身体也作为目标记录。

为了让目标可达,今年的目标都会显示进度,比如看书会附录上当前进度等,在当前的目标没有完成时,不会再盲目开展其他目标。

2. 今年目标

2.1 阅读列表

  • The Go Programming Language(17%)
  • Mastering Ethereum(38.6%)
  • Algorithms(0%)
  • Effective Modern C++(100%)

2.2 开源技术

  • ffmpeg(0%)
  • exoplayer(0%)

2.3 LeetCode

争取在有时间的情况下参加周赛。把坚持刷LeetCode当做习惯,从每日一题做起(当然难的估计做不出来…)